Версия для печати

«Агромашхолдинг» представил свою технику на выставке в Туркменистане

Она прошла в конце августа в Ашхабадском выставочном дворце «Серги Кошги». «Агромашхолдинг» прибыл на нее по приглашению Российского консульства и Торгово-промышленной палаты Туркменистана.

Как сообщили в компании, это вторая выставка, прошедшая за последний месяц в Туркменистане, где представлен потенциал российской сельскохозяйственной техники. На обеих экспонировалась продукция концерна «Тракторные заводы».

Экспозицию «Агромашхолдинга» посетили официальная делегация Туркменистана во главе с заместителем главы кабинета министров страны по АПК Муратгельды Акмаммедовым и министром сельского хозяйства Эсенмыратом Оразгельдыевым, а также чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Туркменистане Игорь Блатов.

Высоким гостям, а также участникам и гостям форума представлен широкий спектр технологических возможностей сельхозмашиностроительных предприятий концерна «Тракторные заводы»  —  новые перспективные разработки российской техники и серийные модели, успевшие себя хорошо зарекомендовать: красноярские комбайны «Енисей-1200НМ», «Енисей-950», «Енисей-960» и «Енисей-970»; липецкий колесный трактор «ЛТЗ-60АБ-10», а также продукция «Владимирского моторо-тракторного завода» — колесный трактор «ВТЗ-2048А» и самоходное шасси «ВТЗ-30СШ».

В ходе программы выставки руководители «Агромашхолдинга» провели деловые переговоры с представителями туркменской стороны о развитии начатых ранее конструктивных партнерских отношений, направленных на повышение благосостояния и комфорта условий труда земледельцев Туркменистана.



Сейчас на главной