Версия для печати

Красноярский завод комбайнов вдвое увеличил товарный выпуск продукции

Общий товарный выпуск по отношению к аналогичному периоду 2007 года увеличен на 226%. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В конце 2007 года руководство завода озвучило планы предприятия по увеличению объема производства в 2008 году на 207%. Итоги первого квартала подтверждают обоснованность такого прогноза.

«Мы не делаем прогнозы, а озвучиваем наши планы, — заявил исполнительный директор КЗК Андрей Вольф, — увеличение объема производства в разы — это серьезное обязательство, но оно строится на серьезном анализе большого количества факторов. Красноярский завод комбайнов имеет огромный потенциал и является одной из основных производственных площадок сельхозмашиностроения России и ближнего зарубежья».

Производительность предприятия по итогам первого квартала к аналогичному периоду прошлого года выросла на 355%. Это стало следствием проведенной в прошлом году модернизации производства.

«В преддверии весенне-летнего сезона сельхозпроизводители с нетерпением ждут красноярские «Енисеи». Рынок готов поглотить весь объем продукции, который запланирован к производству. Подавляющее большинство экспертов отмечают существенное улучшение качества техники, — отметила президент «Агромашхолдинга», вице-президент концерна «Тракторные заводы» Наталия Партасова.



Сейчас на главной