Версия для печати

Фан-парк «Бобровый лог» будет участвовать в IV Международном конгрессе горнолыжной индустрии

Участников конгресса принимает Совет Федерации ФС РФ и выставочный центр «Сокольники». Как сообщили в пресс-службе фан-парка, организаторы мероприятия  — ООО «СпортАкадемРеклама» при поддержке Союза горнолыжной индустрии России, под патронатом комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорта и временной комиссии по проведению зимних Олимпийских игр в Сочи-2014.

По словам руководителя проекта Артема Петрова, основной задачей конгресса является создание площадки для обмена опытом между крупнейшими горнолыжными курортами, зимними парками, а так же производителями специального оборудования и снаряжения из стран Евросоюза, США, Канады и России.

В программе конгресса: выставка, посвященная развитию зимних видов спорта, тематические семинары с участием крупнейших специалистов из Италии, Австрии, Франции и России, круглый стол по проблемам безопасности на горнолыжных курортах, а так же вручение премий союза горнолыжной индустрии за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие отрасли.

 «Мы уже принимали участие в конгрессе в 2007 году. Фан-парк был признан лучшим в двух престижных номинациях: «Лучший горнолыжный курорт России 2007» и «Открытие года 2007», — рассказал Игорь Айзенберг, директор фан-парка «Бобровый лог». В этом году, мы претендуем на премию союза горнолыжной индустрии по двум номинациям: «Лучший горнолыжный курорт России» и «Лучший всесезонный парк спорта и отдыха России» и надеемся пополнить свою коллекцию дипломов».

Ирина Мельникова



Сейчас на главной