Версия для печати

Порядок на аренах Ачинска будет поддерживать универсальная техника ценой почти в два миллиона

Об этом сообщает в среду, 26 декабря, пресс-служба администрации города.

Футбольное поле с искусственным покрытием на стадионе «Строитель» и ледовые площадки в зимнее время будут убирать с помощью универсального райдера «Husqvarna». Его стоимость — почти миллион рублей. Средства на приобретение райдера были выделены из краевого бюджета в рамках программы по комплектации спортивных учреждений необходимым инвентарем. Машина оснащена различным навесным оборудованием: грабли, щетка, снежный отвал, снегоотбрасыватель и мусоросборник.

Кроме того, от агентства физической культуры и спорта администрации Красноярского края ачинским спортсменам подарен снегоход «Буран» стоимостью более 100 тысяч рублей, с помощью которого специалисты смогут прокладывать первоклассные лыжные трассы для всех любителей этого зимнего вида спорта.

За счет средств бюджета города для круглогодичной уборки и расчистки территории спорткомплекса «Олимп» приобретен универсальный трактор ЛТЗ и специальное оснащение к нему на сумму почти 700 тысяч рублей. Презентация новой техники состоится 26 декабря, на стадионе «Строитель».



Сейчас на главной