Версия для печати

Тубольцев пообещал Новый год без коммунальных ЧП

Как отметил руководитель департамента жилищно-коммунальной политики администрации края  Анатолий Тубольцев, цель совещания состояла в том, чтобы уточнить запасы топлива на предприятиях ЖКХ. «Никаких трудностей мы не видим. Мы обговорили с территориями, что в праздничные дни будут работать не только аварийные службы, но и бригады по устранению тех или иных нарушений систем жизнеобеспечения. Поскольку восемь дней — это слишком долгий срок, чтобы люди, в случае аварии, остались без воды. Поэтому все неполадки будут устраняться. Отмечу, что четыре территории не приняли участие в совещании, мы свяжемся с ними в рабочем порядке», — сообщил Тубольцев.

Добавим, что на сегодняшний день существуют проблемы по поставке угля в Манском районе. Сюда недопоставлено 2,5 тысячи тонн угля. Но, как заверил руководитель департамента ЖКХ, топливо прибудет в этот район до 31 декабря.

«Эту проблему мы рассмотрели в понедельник на встрече с представителями «СУЭК». И до 31 числа должен поступить нормативный запас угля. А дальше все будет зависеть от оперативности служб в Манском районе. Мы будем держать это под контролем. Думаю, в целом, большие новогодние  каникулы пройдут без ЧП», — заключил Тубольцев.

Анна Морозова



Сейчас на главной