Версия для печати

Красноярским водолазам пришлось выезжать по ложному вызову

По информации пресс-службы ГО и ЧС региона, на этот раз в одном из водоемов недалеко от Дудинки в воде погиб 17-летний юноша. Его искали спасатели-водолазы. Тело молодого человека найдено, передано сотрудникам УВД.

Кроме того, тело еще одного утонувшего человека обнаружено в реке Рыбная Таймырского автономного округа. Его также разыскивали специалисты спасательной станции. А в Красноярске с дебаркадера второго причала речного вокзала в Енисей упал гость из Читы. Мужчину удалось извлечь из воды живым. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в ГО и ЧС, спасателям приходится выезжать и на ложные вызовы. Так, накануне на пульт дежурного спасательной станции в Норильске поступило сообщение о том, что на озере Пясино перевернулась лодка с рыбаками. Прибывшие на место происшествия специалисты ни лодки, ни пострадавших не обнаружили. Как выяснилось позднее, спасателей вызвал один из рыбаков — он просто поздно вернулся домой и, чтобы избежать скандала с женой, придумал эту историю и позвонил в отряд экстренного реагирования Норильска.



Сейчас на главной