Версия для печати

Красноярский спортсмен впервые выиграл чемпионат России по триатлону

Старший тренер сборной России по триатлону Андрей Гудалов отметил, что чемпионат проходил при очень высокой температуре. «Судейская коллегия запретила использовать гидрокостюмы, так как, по правилам, они разрешены при воде до 22 градусов.

«Всего в соревнованиях принял участие 171 спортсмен, но многие оказались не готовы закончить олимпийскую дистанцию из-за жары», — рассказал Андрей Гудалов.

Кроме Дмитрия Полянского, в чемпионате России участвовали три представителя Красноярска — мастера спорта Александр и Иван Титовы и кандидат в мастера спорта Татьяна Ходырева. Все они — воспитанники городской СДЮШОР «Здоровый мир».

Ходырева  выступала в совместной красноярско-омской команде, которая по итогам эстафеты заняла почетное четвертое место. В мужской эстафете в красноярской команде на первом этапе стартовал Дмитрий Полянский, который передал эстафету своему товарищу по команде Ивану Титову. К сожалению, на последнем этапе эстафеты Титов пробил колесо и финишировал на спущенной шине, что не позволило красноярцам бороться за высокие места. В итоге они стали седьмыми.



Сейчас на главной