Версия для печати

Имена лучших работников сибирских предприятий «Евраза» занесены в Книгу почета

Существование Книги почета на Западно-Сибирском и Новокузнецком металлургических комбинатах является важным элементом корпоративной культуры предприятий и знаком социального признания, а подобная форма поощрения сотрудников – давней традицией.

В частности, на Новокузнецком металлургическом комбинате Книга почета ведется с 1944 года. В 2006 году ее издание было возобновлено. На сегодняшний день Книга включает в себя более 60 томов, куда входят имена легендарных личностей: знаменитого «человека-экскаватора» Андрея Филиппова, одного из первых руководителей комбината Григория Казарновского. Сегодня в нее вписаны имена наших современников – директора по социальным вопросам ОАО «НКМК» Бориса Махалова, заслуженного металлурга РФ Вячеслава Павлова, который в течение нескольких лет возглавлял НКМК, и других работников. В 2006 году возрождена и Книга почета Западно-Сибирского металлургического комбината.

Также в связи с празднованием Дня металлурга имена 28 работников ОАО «ЗСМК», 29 работников ОАО «НКМК» и обществ кузнецких металлургов и 12 работников ОАО «Евразруда» из всех филиалов компании, расположенных в Кемеровской области, Хакасии, Красноярском крае, занесены на Доски почета этих предприятий. Доска почета является одной из форм поощрения за значительные достижения в производственной, научно-технической, экономической и общественной деятельности.



Сейчас на главной