Версия для печати

Состоялось заседание попечительского совета некоммерческой организации «Фонд «Центр социальных программ» РУСАЛ

Благотворительная организация отвечает за реализацию программ  компании РУСАЛ в регионах присутствия. «Центр социальных программ» успешно осуществляет такие проекты, как «Школа социального проектирования», «Вместе в будущее», «Зеленый дозор», «Шагни за горизонт» «Сто классных проектов» и «Сто спортивных проектов». В заседании попечительского совета организации,  приняли  участие полномочный представитель Президента в крае Николай Худых, заместитель главы Красноярска Владимир Мурысин, председатель Попечительского Совета Константин Стеблин, депутат Законодательного собрания Алексей Клешко и другие представители общественности. Участники обсудили итоги прошедшего года и определили перспективные направления развития социальной политики РУСАЛа.

По словам председателя попечительского совета Константина Стеблина, в 2007 году планируется удвоить количество молодежных программ. Их финансирование составит 15 миллионов рублей.

«Это не благотворительность, а инвестиции в будущих работников компании. В перспективе присутствие РУСАЛА будет увеличиваться, появятся новые заводы. Нам нужна здоровая и грамотная молодежь»,- добавил Стеблин. 



Сейчас на главной