Версия для печати

Александр Хлопонин – за «чёрный список» врачей

б этом сегодня во время on-line-конференции с красноярцами сообщил губернатор региона Александр Хлопонин, отвечая на вопрос жительницы города Любови Шуровой, когда исчезнут очереди в детских поликлиниках и будет ли создан рейтинг лучших и «черный список» врачей, дискредитировавших себя?

По его словам, в новых поликлинических центрах будут использоваться «самые современные технологии, которые позволят ликвидировать очереди в этих учреждениях, отделить детей грудного возраста от детей более старшего возраста. Сделать так, чтобы детей мы смогли обслуживать в нормальных условиях».

«Что касается рейтинга, я сам всегда за это выступал. Думаю, здесь надо, чтобы наши общественные организации прошлись по учреждениям здравоохранения, пообщались с людьми и опубликовали так называемый рейтинг в средствах массовой информации, где как раз было бы прописано отношение учреждений здравоохранения к своим пациентам, отношение медиков к детям, к родителям. Я думаю, что такой список нужен. Называть ли его «черным»? Ну, давайте назовем его «черным». Если это поможет», — отметил Александр Хлопонин.



Сейчас на главной