Версия для печати

22 таймырских педагога претендуют на звание «лучшего» в рамках нацпроекта «Образование»

22 таймырских педагога претендуют на звание «лучшего» в рамках нацпроекта «Образование». Как сообщили в пресс-службе Думы Долгано-Ненецкого муниципального района, школьные учителя прошли отборочный тур конкурса на получение денежного поощрения от федерации.

Кроме того, семь городских и шесть сельских школ района могут претендовать на получение государственной субсидии в размере 1 миллион рублей. К такому выводу пришла конкурсная комиссия Красноярского края, которая зарегистрировала тринадцать школ Таймырского муниципального района в числе участников  конкурса муниципальных общеобразовательных  учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы.

Следующий  этап обоих конкурсов — экспертиза пакетов документов конкурсантов, которая проводится с участием представителей гражданских институтов и региональных  общественных организаций. Список победителей конкурсного отбора определится на основании рейтинга участников, сформированного по результатам экспертных оценок.   До конца апреля 2007 года краевая конкурсная комиссия  должна направить  данный список   в Министерство образования и науки РФ для окончательного согласования.  



Сейчас на главной