Версия для печати

«Муж на час» в Москве: простота и удобство поиска с сервисом YouDo

Ежедневно владельцы квартир и домов сталкиваются с мелкими поломками и крупными неисправностями мебели, сантехники, проводки, розеток и выключателей, водопроводных систем и канализации, отопительного оборудования. Далеко не каждый человек способен самостоятельно справиться с подобными проблемами. Для этого необходимы соответствующие навыки, опыт, знания и свободное время. Выход из сложившейся ситуации есть – выбор мастера необходимого профиля на сайте YouDo.

Удобная площадка для поиска исполнителей различных профилей – крауд-соурс платформа YouDo

Указанный сервис является универсальным. Особенность его функционирования заключается в том, что заказчики размещают объявления, а исполнители – предлагают свои услуги. Количество откликов на одну заявку может достигать десятков, а то и сотен. Это позволяет подобрать хорошего исполнителя, соответствующего любым требованиям.

Площадка имеет большой опыт работы. Появилась она в 2012 году. Для удобства пользователей авторы проекта разработали мобильное приложение, позволяющее искать мастеров в любое время, независимо от месторасположения.

Чтобы найти специалиста в столице для ликвидации мелких бытовых проблем, достаточно указать в заявке, что требуется муж на час г. Москва, перечислив перечень требуемых работ. Сервис гарантирует качественное исполнение заказов. Все мастера, имеющие доступ к позиционированию услуг, проходят тщательную верификацию. Сотрудничество между сторонами осуществляется на основании контракта. Перечисляются деньги после выполнения поставленных задач любым удобным способом – наличными, на электронный кошелек или на банковскую карту.

«Муж на час»: сотни проблем – одно решение

Указанная услуга получила широкое распространение в Москве. Воспользовавшись помощью крауд-соурс платформы, можно сэкономить не только время, но и до 40 % денежных средств. Многочисленные частные мастера и фирмы готовы выполнить:

  • мелкий и комплексный бытовой ремонт;
  • отделочные работы различного типа – штукатурку, окрашивание, поклейку обоев, укладку плитки и т. д.;
  • сборку/разборку, установку/демонтаж мебели;
  • монтаж входных и межкомнатных дверей;
  • разработку и реализацию дизайнерских проектов;
  • ремонт и замену сантехники, прочистку труб;
  • сварочные мероприятия;
  • вскрытие автомобильных и дверных замков, сейфов;строительные работы;
  • проектные и расчетные задачи и многое другое.

Источник: Юду.

на правах рекламы



Сейчас на главной