Версия для печати

Роскошная недвижимости в Испании: покупка виллы или апартаментов в Марбелье

Собственная недвижимость в Испании – мечта, которая может стать реальностью. Многие покупатели со всего мира уже приобрели люксовые апартаменты или частные вилы у моря. С каждым годом спрос на роскошное жилье, расположенное на испанском побережье, постоянно растет.

Коста дель Соль – жизнь на солнечном берегу

Недвижимость в Испании в районе Коста дель Соль пользуется большим спросом. Он находится на залитом солнцем морском берегу и входит в пятерку лучших курортов Испании. Средняя стоимость за квадратный метр жилой недвижимости здесь стартует от 2000 евро.

Чаще всего покупатели интересуются роскошными апартаментами, расположенными в таких городах южного побережья, как Калахонда, Михас, Эстепона, Марбелья.

Марбелья: элитные апартаменты и виллы

Особой популярностью пользуется недвижимость в Марбелье. Этот город является одним из наиболее комфортных для проживания и отдыха, так как расположен в самой южной точке Испании. Его площадь составляет 120 кв. км. Кроме роскошной недвижимости, этот город привлекает покупателей своим уникальным климатом. Если в других регионах Испании дуют сильные ветра и идет проливной дождь, погода в Марбелье остается солнечной. Горные массивы, окружающие курорт, защищают его от негативного влияния погодных условий.

Этот город является одним из лидеров по количеству продаж дорого жилья в Испании. Большинство покупателей выбирают в качестве объектов для приобретения апартаменты, из окон которых открывается роскошный вид на море. Стоимость жилой недвижимости с дизайнерским ремонтом в Марбелье колеблется в пределах от 98 тыс. до 1,5 млн. евро. Такие объекты чаще всего являются частью закрытых комплексов, окружены многочисленными зелеными насаждениями, имеют площадки для отдыха и бассейны. Основная масса покупателей в этом городе – семейные пары.

Виллы на популярном курорте представлены в виде роскошных особняков, состоящих из нескольких этажей, подсобных помещений, террасы и бассейна. Стоимость такого вида недвижимости может достигать 7 млн. евро. Чтобы подобрать подходящие апартаменты или виллу в Марбелье, можно воспользоваться услугами агентства недвижимости Damlex Realty. Представительство компании находится в Испании, его специалисты напрямую работают с владельцами элитного жилья, а также крупными строительными компаниями, предложения которых способны удовлетворить спрос самых взыскательных покупателей.

на правах рекламы



Сейчас на главной