Версия для печати

Изменения модели Subaru Outback

Обновленный Subaru Outback-2017: изменения и цены

Японский автопроизводитель Subaru уже не первое десятилетие остается в числе ведущих и наиболее востребованных марок. В числе преимуществ компании – постоянная работа над улучшением динамики и мощности, предложение автовладельцам передовых технологий и решений, а также отточенность и уникальность каждого выпущенного автомобиля. Модельный ряд «Субару» в различное время представляли внедорожники, кроссоверы и впечатляюще быстрые спортивные машины. Однако для тех, кто все-таки выбирает безукоризненный баланс комфорта и управляемости, наибольший интерес представляет обладающий повышенной проходимостью универсал Subaru Outback.

Первое поколение модели было представлено в конце 1995 года. Автомобиль создавался на базе универсала Legacy, однако отличался от него более высоким дорожным просветом и способностью сохранять устойчивость и уверенность на различных дорожных покрытиях.

Весной 2017 года производитель начал выпуск обновленного универсала пятого поколения. Специалисты Subaru на время отказались от кардинальных преобразований модели, признанной одной из самых выдающихся по итогам 2015 года, и внесли только ряд небольших, но весьма значительных изменений как во внешний вид, так и в ходовую часть и мотор.

Экстерьер и салон

Облик Outback на первый взгляд остался прежним. Однако при ближайшем рассмотрении становятся заметными более массивный пластиковый обвес, четкие линии бампера, внушительные хромированные рейлинги и плавно ниспадающая линия задней части. Автомобиль также обзавелся элегантной оптикой с резко изломанной линией дневных ходовых огней. В премиальной комплектации водителям предлагается функция поворотного света.

Интерьер универсала в обновленной версии отличается более высоким уровнем эргономичности и комфорта. Используя материалы повышенного качества, дизайнеры смогли добиться улучшенной звукоизоляции и атмосферы подлинного стиля. Инженеры поработали над функциональностью: ряд удобных опций — от мультируля до трансформаций багажника — позволяет адаптировать Outback под любую поездку.

Двигатели и динамика

Специалисты сочли необходимым произвести перенастройку рулевого управления, подвески и коробки-вариатора «Субару Аутбек», благодаря чему ход и разгон автомобиля стали еще увереннее, расход топлива несколько снизился (до 6,5 литров в загородном цикле), а трансмиссия начала работать плавно и с минимальным уровнем шума.

За проходимость универсала отвечает Symmetrical All-Wheel Drive – система полного привода с режимом off-road. В сочетании с дорожным просветом в 213 мм это позволяет владельцу автомобиля не беспокоиться при въезде на сложный участок трассы.

Цены на новый «Субару Аутбек» 2017-2018 года выпуска чуть подросли и теперь колеблются в диапазоне от 2 399 000 до 3 299 000 рублей. При покупке автомобиля в салоне официального дилера конечная стоимость может быть снижена на 120-150 тысяч рублей.

Все подробности можно узнать на официальном сайте.

на правах рекламы



Сейчас на главной