Версия для печати

Регистрация интеллектуальной собственности с получением патента

6

Регистрация интеллектуальной собственности с получением патента

Причиной повышения внимания компаний различных направлений деятельности к заботе о своей интеллектуальной собственности являются недобросовестная конкуренция на рынке и жесткие реалии современной экономики. Наиболее эффективным способом защиты своих прав можно назвать их регистрацию с получением патента. Правильно оформленный патент исключает вероятность незаконного использования торговых знаков, логотипов, изобретений. Услуги регистрации интеллектуальной собственности предоставляет патентное агентство.

Пытаясь самостоятельно заниматься оформлением патентов, владельцы компаний, торговых марок и изобретений и пр., как правило, напрасно теряют время. Результатом действий неопытных людей становятся сложно исправимые впоследствии ошибки, приводящие в итоге к материальному и финансовому ущербу. Для того чтобы грамотно зарегистрировать собственность и получить подтвержденное патентом право обладания, необходимо владеть информацией об изменениях в законодательном поле и знать нюансы оформления соответствующих документов. Оптимальным вариантом решения проблемы можно назвать обращение в патентное агентство, имеющее безупречную репутацию. Квалифицированные сотрудники агентства проведут регистрацию в полном соответствии с действующим законодательством и по всем правилам оформления документов.

Патентное агентство оказывает целый ряд услуг. Одной из наиболее высоко востребованных является международная регистрация товарного знака. Патентное бюро:

  • регистрирует товарные знаки отечественных и зарубежных производителей;
  • регистрирует полезные модели, программы;
  • оформляет договоры;
  • при возникновении спорных вопросов представляет интересы компаний в суде;
  • подготавливает документы для регистрации интеллектуальной собственности;
  • контролирует процесс регистрации до окончания, оказывая всестороннее содействие.

Доверив регистрацию интеллектуальной собственности сотрудникам специализированного патентного агентства, клиенты компании могут не беспокоиться за правильность выполнения заказа и его своевременность. По окончании регистрации владельцы интеллектуальной собственности получат патент, подтверждающий их права.

Обращайтесь только к специалистам, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Тогда результат оправдает все ваши ожидания.

на правах рекламы



Сейчас на главной