Версия для печати

Операции с коммерческой недвижимостью в Красноярске онлайн

© business-asset.ru

Продавать и покупать коммерческую недвижимость онлайн становится не только проще, но и безопасней. Компьютерные технологии и доверие, которое заслужили интернет-ресурсы даже у сельского населения, позволяют совершать любые сделки быстро и с максимальными гарантиями. Не упускают свои преимущества и жители привлекательной для инвесторов Сибири.

Как сориентироваться на рынке коммерческой недвижимости

По утверждениям экспертов, которыми в данном случае выступают руководители девелоперских компаний, предложения на рынке коммерческой недвижимости в Красноярске стабильно превышают спрос. По вполне умеренной цене можно купить:

  • Помещения в офисном центре.

  • Складские помещения.

  • Отдельно стоящие здания.

  • Торговые и производственные площади.

Но удобное для инвестиций время не может длиться вечно. Уже завтра ситуация может в корне измениться.

Инвестиционную привлекательность коммерческой недвижимости, расположенной в Красноярском крае, вряд ли стоит ставить под сомнения. Единственной проблемой для покупателя может стать невозможность увидеть комплексно весь спектр предложений и выбрать наиболее интересные варианты. Международный интернет-портал http://business-asset.ru, представляющий интересы всех, кто желает купить или продать недвижимость в 239 странах мира, принимает на своих площадках более 270 000 посетителей ежемесячно, предлагая сократить на поиски коммерческих активов финансы, усилия и время.

Преимущества международного портала покупки-продажи коммерческих активов

Справедливости ради стоит отметить, что услуги, которыми может воспользоваться посетитель международного портала, практически ничем не отличаются от того набора, который предлагают риэлтерские конторы, застройщики и свободные художники. Вот только комплекс мероприятий, направленных на покупку или продажу нежилых помещений онлайн, можно контролировать на каждом этапе, гарантированно отсекая такие моменты, как:

  • Человеческий фактор.

  • Лоббирование чужих интересов.

  • Получение заведомо недостоверной информации.

  • Развитие событий по сценарию, написанному оппозицией.

Практически во всех случаях взаимодействия с посредником напрямую, клиент выступает в роли просителя, который должен соблюдать часто непонятный регламент.

На специализированном ресурсе, посетитель самостоятельно определяет для себя правила игры и возможности для маневра. Практически все услуги предоставляются на бесплатной основе, что вызывает доверие клиента к порталу. Не заключая никаких договоренностей и предварительных соглашений, продавец или покупатель офиса, склада, здания, может пройти простую процедуру регистрации и получить возможность:

  • Поместить объявление о продаже нежилой недвижимости на портале и на других партнерских площадках, в результате чего его увидят в 239 странах мира.

  • Заказать рассылку публикации по базе покупателей.

  • Оценить коммерческий актив или бизнес.

  • При необходимости направить заявки на сотрудничество всем оценщикам, готовым оказать услугу данного плана.

  • Просмотреть каталог специалистов и брокеров.

Таким образом, продавец, покупатель и брокер работают для достижения общей цели, обеспечивая полную прозрачность сделки.

Хотелось бы отметить, что попытки продать коммерческую недвижимость собственными силами, используя доски бесплатных объявлений или социальные сети, как правило, приводят к снижению уровня доверия покупателя, и, как следствие, к отказу вести переговоры. Размещая информацию на профессиональных ресурсах с безупречной репутацией, продавец подчеркивает собственную значимость и заинтересованность в серьезных партнерах.

на правах рекламы



Сейчас на главной