Версия для печати

Как Новый Год встретишь, так его и проведешь

Как Новый Год встретишь, так его и проведешь

На дворе поздняя осень, а это значит, что пора продумать план празднования Нового Года, проведения новогодних каникул. В целом, способов отпраздновать Новый Год множество. Почти все из них нами уже испробованы. Как же быть, чтобы Новогодняя ночь не превратилась в ритуал поедания оливье перед телевизором? Мы приготовили некоторые советы, изложили несколько собственных планов, из которых предстоит выбрать подходящий.

Поездка в место, где никогда до этого не были

Наша Родина прекрасна. Даже те, кто изъездил Россию вдоль и поперек, смогут найти на карте новое для себя место, которое стоит посетить. Куда же поехать зимой? В Новый Год зачастую хочется окунуться в зимнюю сказку с искристым снегом, хрустящим морозом, снегирями, разлапистыми елками. Есть на наших просторах такие места. Наиболее выразительные зимы в Сибири. Однако совсем заморозиться, конечно, не хочется. А вот Алтайская Белокуриха – тот уголок Сибири, где зимы хоть и снежные, но мягкие, безветренные и солнечные. Именно такие, как рисуют художники на новогодних открытках. Большинство гостиниц, пансионатов, санаториев Белокурихи уже приготовили Новогодние программы и принимают бронирование. К примеру, отличный санаторий в самом центре Белокурихи Алтай-West приготовил ряд программ на любой вкус. Здесь каждый отдыхающий  найдет свой способ провести Новогоднюю ночь. Здесь же можно остаться на все новогодние каникулы, покататься на лыжах, полюбоваться настоящими зимними пейзажами, попариться в баньке.  При желании можно пройти курс SPA процедур или Wellness программу – провести каникулы с пользой для здоровья. Детский восторг от зимних каникул в Белокурихе обеспечен, все условия для этого обеспечены. Это и веселые катания на тюбах, лыжах, сноубордах, и зрелищный конкурс ледяных скульптур, выступления профессиональных спортсменов, спортивные состязания. Именно сейчас самое время позаботиться о брони в санаторий и билетах на поезд или самолет.

Тематическая вечеринка дома

Отмечать Новый год дома можно весело и занимательно. Устройте костюмированную тематическую вечеринку. Сама подготовка к такому мероприятию – увлекательное мероприятие. Продумывание костюмов, меню по теме праздника может захватить настолько, что и оставшиеся каникулы можно будет провести в этом ключе. К примеру, темой праздника можно заявить фильмы по мотивам произведений Яна Флеминга про агента 007. Затем, отпраздновав Новый Год в стиле Джеймса Бонда, на каникулах можно проводить киновечера за просмотром серий этой известной франшизы. Не забудьте, угощая при этом гостей коктейлем Джеймса Бонда, что нужно взболтать, но не смешивать.

Поход Деда Мороза

Вариант празднования Нового Года для тех, кому надоели новогодние застолья. Можно встретить праздник на центральной елке города, а затем, одевшись Дедом Морозом и вооружившись мешком подарков, обойти родных, чтобы лично всех поздравить и вручить подарок. Представляете, насколько рады вам будут в каждом доме, а особенно дети.

Как отпраздновать Новый Год, выбирать вам, но не забывайте, что в первую очередь, это семейный праздник. Это дополнительный повод уделить внимание своим родным, окружить их теплом в холодный зимний вечер.

на правах рекламы



Сейчас на главной