Версия для печати

Жизнь в новостройке. Чем она выгодна?

Перед тем, как купить квартиру, необходимо оценить все финансовые последствия такого шага. Это особенно важно, когда приходится выбирать между первичным и вторичным рынком. Среди ожидаемых рисков находится потребность в ремонте и перепланировке. Также большое значение имеют будущие затраты на транспорт, включая и оплату парковки автомобиля.

После тщательно обдумывания вопроса, большинство людей, несмотря на относительную дороговизну первичного рынка, решаются приобрести недвижимость в Сочи от застройщика. Такой их шаг полностью оправдан по следующим соображениям:

  • Коммуникации новых квартир полностью соответствуют современным требованиям. К ним подведено кабельное телевидение, предусмотрен интернет, индивидуальное отопление гарантирует отсутствие проблем с теплом в межсезонье. Особенно важно наличие качественно современной проводки. Покупатели часто не задумываются над этим нюансом. Но количество бытовых приборов в современном доме настолько велико, что обычная проводка редко выдерживает колоссальные нагрузки. Это становится причиной порчи самих приборов, а иногда дело доходит и до пожаров.
  • Проживание в жилом комплексе намного выгоднее, чем в обычном доме. Поблизости всегда размещены простые магазины и супермаркеты, которые только рады получить постоянных клиентов. По этой же причине соседство с жилыми комплексами любят владельцы парикмахерских, салонов красоты, фитнес-центров, химчисток, других предприятий сферы услуг. Люди, купившие квартиру в такой новостройке, избавлены от необходимости тратить много времени на покупки или посещение отдаленных косметических заведений. Все под рукой. Удобно и дешево.
  • В большинстве жилых комплексов предусмотрены парковочные места для владельцев квартир. Это избавляет последних от постоянного поиска места для автомобиля и повышает сохранность автотранспорта.
  • Новое жилье комфортно и в психологически-моральном отношении. Поблизости будут жить люди со схожим уровнем достатка, не будут возникать сложные ситуации, связанные с разностью доходов соседей. Также жильцам не придется вписываться в устоявшиеся коллективы, характерные для старых домов. Все новоселы находятся в одинаковом положении и им намного проще найти общий язык.
  • Дома всегда охраняются и о безопасности переживать не требуется.
  • Новая квартира – это еще и начало новой жизни.

 

на правах рекламы



Сейчас на главной