Версия для печати

Matras.ru: покупать матрасы в онлайн магазине станет выгоднее

Еще двадцать лет назад позволить себе спать на ортопедическом матрасы европейского качества могли позволить себе только зажиточные люди, а сами матрасы воспринимались исключительно, как товары из категории «люкс». Матрасы везли из-за границы, продавали их посредники и перекупщики, что, как вы понимаете, отражалось на цене.

full_Medium-Econom-MultiZone-625

Начиная с 2010 года ситуация изменилась в лучшую сторону. На рынке уже активно работали отечественные производители, повысившие уровень качества продукции, свой ассортимент предлагали специализированные магазины, как Matras.ru, сотрудничающие непосредственно с фабриками-производителями.

Сегодня Matras.ru, принимающий онлайн посетителей уже 10 лет, предлагает каталог матрасов, который включает более 800 моделей ортопедических, детских, взрослых, матрасов на диван, матрасов, отличающихся конструктивно, материалами, ценой.

Сейчас этот крупнейший Интернет-магазин товаров для сна в России сотрудничает с 14 производителями, которые, помимо всего прочего, предлагают одеяла, подушки, наматрасники, мебель для спальни. Подробнее о каждой категории товаров можно прочесть в онлайн каталоге.

Как заявили представители магазина, они гарантируют не только высокое качество продукции, но и низкую цену. В подтверждение своим словам руководство Matras.ru пообещало компенсировать разницу в цене всем тем, кто найдет аналогичные матрасы дешевле, чем у них в каталоге.

Еще один бонус для онлайн покупателей – это возможность купить модели ортопедических матрасов со значительными скидками. Магазин постоянно проводит распродажи, дарит сопутствующие товары при покупке матрасов, предлагает популярные модели со скидками. Подробнее о текущих акциях можно узнать на сайте компании.

Matras.ru – это развитая сеть доставки, благодаря наличию собственных транспортных отделов и представительств в ряде городов – Ростове, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и, конечно, Москве. Кроме того, магазин продолжает поставлять матрасы по всей стране, пользуясь услугами популярных перевозчиков.

В Matras.ru уверены, что постоянное улучшение клиентского сервиса – это необходимая практика. Не  так давно магазин отменил предоплату за нестандартные и розничные заказы для целого ряда позиций в своем каталоге. Теперь заказать индивидуальные прямоугольные матрасы можно с оплатой только после их доставки покупателю.

на правах рекламы



Сейчас на главной