Версия для печати

Аквапарк «Миндальная роща» в Алуште и Aquapark Hotel: цены в сезон 2016

xSbrLkI1VEY-1

Как раз выбираете гостиницу в Алуште, чтобы прекрасно отдохнуть в сезоне 2016? Комплекс «Миндальная роща» – это именно то, что вы ищете! Абсолютно по всем параметрам считается уникальным в своем роде местом с мягким микроклиматом и всеми необходимыми условиями для качественного лечения и отдыха. С июня по сентябрь аквапарк «Миндальная роща» будет уносить вас в мир солнца и веселых аттракционов, а гостиница «Аквапарк» создаст все необходимые условия комфортного проживания.

Отель с аквапарком Aquapark

CebvllijYQ0-2

В горной местности Алушты расположен прекраснейший современный Aquapark Hotel. Находится он в 30 минутах езды от Артека, Никитского ботанического сада и Боткинской тропы. До центра добираться около 20 минут, до пляжа несколько минут ходьбы. До аэропорта «Симферополь» пешком идти долго, на автомобиле ехать максимум 7 минут.

Номера, питание и цены на проживание

Номерной фонд Aquapark Hotel представлен 45 номерами, оформленных в классическом стиле. В каждом из них есть мини-бар, рабочий стол, зона для отдыха, кондиционер, санузел.

gozEFheGlgY-3

Наличие свободных номеров можно уточнить на сайте PlanetOfHotels. На территории к услугам гостей ресторан, где подают великолепные блюда европейской кухни по системе «шведский стол».

FxTKwbJ20H8-4

Стоимость проживания – от 3 700 рублей в сутки (в цену включены завтраки). В мае, октябре и ноябре эти же номера сдаются по 4 700 рублей в сутки, в разгар туристического сезона – по 7 500 рублей в сутки. В «горячий» сезон самые роскошные номера в Aquapark Hotel можно арендовать от 16 200 рублей в сутки.

Инфраструктура и дополнительные услуги

Все гости отеля «Аквапарк» могут воспользоваться бизнес-центром и конференц-залом. Расслабиться можно, посетив массажный кабинет или сауну.

Q0CCrLKODpo-5

Также на территории гостиницы есть частная пляжная зона, боулинг, бильярд, фитнес-центр и многое другое. В зонах общего пользования предоставляется свободный Wi-Fi.

С первого взгляда корпуса отеля «Аквапарк» привлекают внимание интересным дизайном и высочайшим уровнем комфорта. На десерт Aquapark Hotel припас самый настоящий сюрприз под названием «Миндальная роща»!

«Миндальная роща» – праздник для всей семьи

7iLfI6LEry0-6

Буквально в нескольких шагах от гостиницы находится самый лучший в Алуште аквапарк «Миндальная роща». Комплекс водных аттракционов заставит вас забыть о скучных буднях и почувствовать себя ребенком, слетев вниз с головокружительной горки или поплавав в бассейне. Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего веселья, ярких красок и лета.

mB4VbWyRlN8-7

Инфраструктура аквапарка «Миндальная роща»:

  • большая территория площадью 2 га;
  • 6 бассейнов и 4 платформы для комфортного спуска с горок;
  • 12 великолепных горок;
  • VIP-зона;
  • солярий, джакузи и водопады.

на правах рекламы



Сейчас на главной