Версия для печати

Вторичное жилье: почему выгодно?

Рынок недвижимости всегда оставался в центре внимания людей, интересующихся бизнесом. Выгодная покупка жилья позволяет совершить капиталовложение, которое в дальнейшем может не только окупить себя, но и принести прибыль. Поэтому нужно уметь анализировать, например, недвижимость в Московской области вторичное жилье в этом контексте оказывается особенно актуальным. «Первичкой» считается постройка, которая приобретена клиентом на любом этапе строительства до регистрации объекта. Как только собственник вступает в свои права и оформляет все необходимые документы, жилье приобретает статус вторичного. Почему именно покупка квартир и домов с таким маркером стала не просто популярной, а востребованной? Об этом читайте в нашей статье.

Преимущества вторичного жилья

Тенденция роста спроса на вторичное жилье в последнее время в Красноярском крае очень явственна. Подобную позицию покупателей объяснить нетрудно. Достаточно рассмотреть очевидные достоинства вторичного жилья перед «первичкой».

  1. Вторичное жилье не обязательно должно быть уже обжитым. Таковыми считаются и те постройки, которые являются собственностью застройщика, в эксплуатации им быть, может, еще и не приходилось. Поэтому можно все сделать на свое усмотрение, ведь квартира будет, как чистый лист.
  2. Реальность юридического адреса является вторым неоспоримым плюсом. Если вы покупаете вторичное жилье, то можете быть уверенны, что оно действительно и с законодательной стороны с ним все в порядке. «Первичка» же иногда оказывается явным мифом. Квартира покупается на уровне планировки, а потом оказывается, что стройка даже не велась.
  3. Уже существующая квартира дает возможность выбора. Район, отдаленность от метро и так далее – все это вы сможете учесть.
  4. Возможность оценить достоинства тоже является достоинством. Вы можете приехать в квартиру и посмотреть, что вам нравится, а что нет.

Вы можете рассматривать как вариант жилье Красноярского края или недвижимость в Москве вторичное жилье без посредников все равно будет иметь ряд преимуществ. Поэтому – дерзайте!

на правах рекламы



Сейчас на главной