Версия для печати

Что можно подарить владельцу гриля Weber?

Представим, что ваш друг купил угольный гриль Weber, но еще не успел обзавестись полным ассортиментом необходимых аксессуаров. Что можно прихватить с собой в качестве подарка, очередной раз отправляясь к нему на барбекю?

 

Щипцы, кочерга, разделители угля, щетки для чистки гриля – все это важно и нужно, но есть ли что-то более оригинальное? Оказывается есть. Возьмем, к примеру, камень для пиццы. Да, вы не ослышались, это действительно камень. И да, на гриле можно готовить пиццу. Камень для пиццы может быть прямоугольной или круглой формы и отлично подходит для использования, как на угольных, так и газовых грилях. К слову, на таком камне вы можете готовить и разогревать не только итальянскую выпечку, но и другие мучные блюда.

 

Стартер для угольных грилей – незаменимая вещь, если вы цените свое время. Говоря простым языком, эта вещица позволит разжигать угли и разогревать гриль гораздо быстрее. Особенно это важно, когда в самые сжатые сроки нужно накормить вкусным мясом большую компанию гостей. И помните, при помощи стартера вы сможете разогреть угли, не прикладывая вообще никаких усилий – просто зарядите турбину, подложите материал для розжига, и через 20 минут гриль готов радовать вас комфортной готовкой любимых блюд.

 

Не хотите нести с собой камень или стартер? Присмотритесь к специальным термометрам. В независимости от того, какой Weber гриль купил ваш друг, без термометра ему не удастся добиться вершин искусства барбекю. Это касается, в первую очередь, приготовления любого мяса и стейков в частности. Наиболее удобной будет беспроводная модель термометра с таймером, который позволит контролировать процесс прожарки сразу нескольких стейков. Есть инфракрасные модели термометров, а есть те, датчики которых нужно поместить внутрь блюда.

 

Щепки для гриля или коптильни. Несмотря на то, что щепки определенных пород дерева можно отнести к расходным материалам, они выводят использование грилей на новый уровень. Обратите внимание, что кроме щепы вы также можете приобрести специальную деревянную бумагу для копчения. Добавьте разнообразия и захватите с собой этот душистый аксессуар.

 

В качестве экзотических подарков можно рассматривать, к примеру, клеймо для стейков и мяса. Да, у него то же назначение, что и у обычного клейма, только ставить его ваш друг будет на свои фирменные блюда. Не помешает обзавестись и подсветкой для гриля, если вы планируете барбекю в темное время суток или в походе, где нет искусственного освещения. А любителям овощей пригодятся специальные контейнеры для готовки кукурузы, формочки для чеснока и шпажки для грибов, перца и баклажанов.

 

Ознакомиться с полным каталогом аксессуаров для гриля вы можете на сайтах официальных поставщиков грилей Weber.

на правах рекламы



Сейчас на главной