Версия для печати

Работа в Красноярске – для всех.

Красноярск, как любой крупный промышленный центр страны, предлагает огромное количество вакансий. Большинство предложений на рынке труда отдаются производственному персоналу, менеджменту, офисным сотрудникам и персоналу для работы за компьютером. Также в большом объеме предложены вакансии водителей, грузчиков, разнорабочих.

Самая большая база объявления о поиске сотрудников находится здесь — http://krasnoyarsk.trud.com/. На сайте представлено самое большое количество предложений для каждого. Найти работу здесь сможет и студент, и слесарь, и менеджер, и молодая мать, и человек с ограниченными физическими возможностями. Работа есть всегда и практически для всех, главное искать ее правильно.

Наиболее актуальными вакансиями в Красноярске являются специальности сферы менеджмента и секретариата, так как в городе расположено огромное количество бизнес-центров, куда требуются сотрудники по работе с клиентами, управляющие региональным бизнесом, администраторы и другой офисный персонал. Главными требованиями к таким кадрам является наличие высшего образования, в большинстве случаев требуется опыт работы, ответственность, пунктуальность, порядочность.

Сфера обслуживания также нуждается в людях. На такие должности может претендовать даже студент. Что касается торговой сферы, то часто освобождаются места на должность кассиров, продавцов, консультантов. В салоны красоты постоянно требуются мастера маникюра, педикюра, визажисты, косметологи. Такая работа может заинтересовать молодежь, которой достаточно пройти соответствующие курсы, чтобы научиться азам профессии.

Очень актуальны специальности для мужчин. На заводы постоянно требуются слесари-ремонтники, сборщики, комплектовщики, грузчики, разнорабочие. Также не хватает строительного персонала, водителей, укладчиков, фасовщиков, экспедиторов, водителей дальнего следования и других специалистов, в которых в данный момент ощущается острая нехватка.

В Красноярске конкурс на офисные специальности достаточно большой, и работодатели могут отобрать только лучших из лучших, что нельзя сказать о рабочих специальностях, на которые рады принять даже выпускников средне-специальных учреждений, так как большинство молодежи стремиться к непыльной посильной работе, а производство ощущает дефицит квалифицированных кадров. Поэтому такая работа не только легко достается, но и высоко оплачивается.

Источник: trud.com

на правах рекламы



Сейчас на главной