Версия для печати

Жираф позаботится о поиске недвижимости

Жираф знает все о продаже и аренде жилья

О новой результативной поисковой системе объектов недвижимости Москвы и Московской области с ироничным названием «Жираф» (Жилье в Российской Федерации) уже стало известно многим пользователям интернета. Загляните на GdeZhiraf.Ru, и вы тоже убедитесь в том, что данный ресурс в отличие от других сайтов, способен быстро найти то, что вам надо. Стоит лишь ввести в поисковую строку важные для вас критерии поиска, и тут же перед вами появятся реальные варианты объектов недвижимости. Все просто и очень эффективно!

Почему поиск на Жирафе эффективный

Основная проблема, с которой сталкивается потенциальный покупатель жилья – большая трата времени на поиск квартиры своей мечты. А все потому, что при традиционном выборе недвижимости приходится сталкиваться с тем, что на разных сайтах дублируются одни и те же квартиры, некоторые объявления уже не актуальны, так как данные давно не обновлялись, а часть из них вообще просто приманка для пользователя и в действительности не существует.

Жираф решил в корне изменить такой подход к поиску жилья. Создатели нового агрегатора недвижимости снабдили его мощным поисковым движком и специальными алгоритмами фильтрации, с помощью которых нереальные и устаревшие объявления просто не попадают в поле зрения пользователя. Зато все варианты, отвечающие вашим запросам, стекаются в одну точку, «прописываясь» на GdeZhiraf.Ru.

Поиск вести очень легко, так как его направления самые различные. Для кого-то первостепенную роль играет стоимость, для кого-то месторасположение, а кто-то во главу угла ставит количество комнат. Поэтому, заполнив в поисковике важные для вас графы, вы получите описание именно тех объектов, которые искали.

Жираф контролирует каталог новостроек

Сегодня сложно представить себе рынок недвижимости без новостроек. А для покупателя квартиры, ведущего ее поиск в интернете, важно сразу получить как можно больше информации о жилом комплексе. Поэтому команда Жирафа уделила этому направлению особое внимание, взяв за правило не просто размещать описание новостройки, а проверять информацию непосредственно у застройщика, обновлять ее и контролировать достоверность данных.

В планах  создать такой каталог новостроек, посетив который пользователь смог бы почерпнуть для себя как можно больше информации о строящемся жилом комплексе. А это и реальные планировки, и данные о сроках ввода объекта в эксплуатацию, и цены и даже аэропанорама и видео-обзоры. Так что, если вас интересуют новостройки в Москве или области, то вам сюда – GdeZhiraf.Ru. Проверено, здесь все достоверно!

Достоинства большого Жирафа

Поиск квартиры (для покупки или для аренды) процесс ответственный. Тут нельзя довериться первому встречному риэлтору или рекламному предложению. Но чтобы не изучать сайт за сайтом с повторяющимися вариантами квартир, и не перезванивать по просроченным объявлениям, надо найти волшебное место, где есть именно то, что надо. Попробуйте заглянуть на Жираф. Новый агрегатор недвижимости улавливает необходимую для вас информацию с различных специализированных ресурсов, и как только вы задаете критерии поиска – выдает вам результат.

Более того, весь «мусор» остается за кадром. Пользователь видит лишь интересующий его объект. Так что, если вы выбирали квартиру метражом не более 40 кв. м, то апартаменты с большой площадью не будут мелькать у вас перед глазами.

А если вы присматриваетесь к покупке или аренде жилья уже не первый день, то Жираф, отслеживая свежие поступления на рынке недвижимости, тут же показывает их вам. Поэтому сегодня вы можете увидеть более привлекательный объект, чем вчера. Или же наоборот, убедившись в том, что цены на квартиры начали расти, вернетесь ко вчерашнему варианту. Жираф предоставляет возможность самостоятельно мониторить рынок жилья, не заглядывая на другие сайты.

Дизайн вдохновляет

Многие потенциальные покупатели уже оценили достоинства Жирафа. И не только в плане информативности, но и дизайна. Кому захочется посещать устаревшие и неудобные интерфейсы различных порталов по недвижимости, когда есть классный и адаптированный под различные мобильные устройства Жираф? И не важно, зашли вы на его страницы с обычного компьютера, планшета или телефона, информация данного поисковика объектов недвижимости появится на экране без искажений.

Если соединить все плюсы GdeZhiraf.Ru воедино, то выходит, что рядовой пользователь интернета, перед которым стоит задача купить или арендовать жилье, зайдя на данный ресурс, становится обладателем огромной базы данных объектов недвижимости, успешно разобраться в которой безошибочно поможет Жираф.

на правах рекламы



Сейчас на главной