Версия для печати

Мезонити — нити молодости

Существует много косметологических способов омоложения, одним их них являются мезонити. Разработана данная методика была в Южной Корее, где направление эстетической медицины развивается особенно активно. Хотя мезонити Москва пока еще не освоила так же активно, как Европа и Азия, однако отзывы всех пациенток, опробовавших этот метод, положительные.

Суть метода заключается в том, что под кожу с помощью иглы вводится тончайшая синтетическая нить, которая полностью рассасывается через полгода, распадаясь на воду и углекислый газ. Мезонити обеспечивают формирование молодого коллагена. Эти нити создают своеобразный каркас, подтягивая кожу, делая ее более эластичной, убирая дряблость и мелкие морщинки. Эффект от процедуры сохраняется в течение 2 лет. При проведении комплекса дополнительных косметологических процедур эффект может сохраниться и дольше, потом же все равно придется повторить процедуру.

К плюсам данной методики можно отнести скорость. В кабинете специалиста вы можете провести где-то в среднем полчаса, отсутствие реабилитационного периода, после введения мезонитей вы можете сразу же отправляться по своим делам. Преимуществом является также безболезненность процедуры. Как правило, обезболивание проводится при помощи специального крема. А биосовместимость материала исключит различные аллергические реакции. Эффект мезонитей можно увидеть практически сразу, а места введения игл заживают очень быстро.

Однако существуют и противопоказания к применению. Нельзя прибегать к этой методике:

— во время инфекционных заболеваний;

— при воспалительных процессах кожи, а также ее повреждении в местах, где планируется проведение процедуры;

— при онкологических заболеваниях;

— при заболеваниях крови;

— во время беременности и лактации;

— при наличии имплантатов в области введения нитей.

Данная процедура может проводиться как на лице, так и на теле. Важным моментом является профессионализм специалиста, а также самого заведения, в котором вам предоставляют эту процедуру. Клиника безоперационного омоложения «Штраус», а также многие другие салоны красоты и клиники, имеющие опыт в данной сфере, помогут гарантировать качество и безопасность проведения данной процедуры омоложения.

на правах рекламы



Сейчас на главной