Дивногорский завод низковольтных автоматов сменил собственника

ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» объявил о смене собственника. Завод перешел в руки частного инвестора, сообщает пресс-служба компании.

«»БИЗНЕС-ЛОЦИЯ» как представитель нового собственника ДЗНВА будет осуществлять полный контроль за деятельностью предприятия. В ближайшие месяцы компании предстоит решить ряд непростых задач, связанных с будущим ДЗНВА. В качестве первых шагов будет утверждена новая структура управления и составлен план антикризисных мер. В ближайшие дни текущему менеджменту ДЗНВА будет представлен управляющий директор, который назначен для координации бизнес процессов на предприятии», — цитирует слова официального представителя нового собственника ДЗНВА, генерального директора инновационной компании «БИЗНЕС-ЛОЦИЯ» Эдуард Ребгун пресс-служба завода.

По сообщению пресс-службы, компания «Промышленные решения», которая являлась собственником ДЗНВА с декабря 2008 года, закрыла сделку по реализации этого актива 7 декабря 2012 года. Интересы покупателя в рамках ДЗНВА представляет инновационная компания «БИЗНЕС-ЛОЦИЯ», одна из крупнейших в России в области корпоративного консалтинга и антикризисного управления, диагностики текущего состояния предприятий промышленного бизнеса, реорганизации и создания холдингов. Чьи конкретно интересы представляет «БИЗНЕС-ЛОЦИЯ», не сообщается.