Ремонт ДК КрАЗа в Советском районе завершится к декабрю

Ремонт Дворца культуры — излюбленного места отдыха и досуга жителей Советского района Красноярска, — на который РУСАЛ выделил около 58 миллионов рублей, завершится к декабрю 2016 года.

Напомним, масштабный ремонт Дворца культуры и спорта металлургов (ДК КрАЗа) начался в прошлом году. Сегодня уже завершены работы по монтажу оконных блоков и витражей. Полным ходом идет ремонт фойе, туалетных комнат и лестничных пролетов, танцевального и зрительного залов с заменой кресел.

Изменится и внешний облик здания: фасад ДК КрАЗа отремонтируют с использованием современных отделочных материалов и заменой всех входных дверей. Все работы должны быть завершены до конца декабря 2016 года.

В связи с ремонтом коллектив ДК КрАЗа внес небольшие коррективы в организацию работы творческих объединений и спортивных секций, которых насчитывается около 20. Занятия распланированы так, чтобы интересы всех коллективов были учтены.

— Дворец культуры и спорта металлургов — один из старейших досуговых комплексов нашего города. Ему уже 45 лет. Масштабный ремонт откроет новую страницу в его истории, сохранив при этом все традиции и подарив молодому поколению новые возможности для реализации своих творческих амбиций. Одна из стратегических задач РУСАЛа — улучшать качество жизни в городах присутствия компании, повышать культурный уровень жителей, создавать комфортные и современные условия труда и отдыха, как для своих сотрудников, так и для всех жителей города, – прокомментировал Андрей Матвеев, и.о. управляющего директора Красноярского алюминиевого завода.