Версия для печати

Банк «Восточный» запускает карту с кэш-беком для любителей путешествий

Фото: Сергей Филинин

Новый продукт — кредитную «Карту путешественника», которая позволяет копить мили и расплачиваться ими за гостиницы, авиабилеты или аренду автомобиля, — презентовал 17 августа банк «Восточный».

— При оплате «Картой путешественника» авиабилетов, отелей и аренды автомобилей на карту возвращается 5% от потраченной суммы (или 5 миль за каждые 100 рублей), при других покупках, включая продукты, одежду, бытовые товары и прочее — возвращается 2% (2 мили за каждые 100 рублей), — рассказал директор департамента кредитных продуктов Алексей Крейтор. — Потратить накопленные мили можно также на путешествия: авиаперелет любой авиакомпании, проживание в любом отеле или аренду автомобиля.

По словам Алексея Крейтора, новую кредитную карту с кэш-беком банка «Восточный» выгодно отличает от подобных продуктов других банков отсутствие посредников-агрегаторов и соответственно отсутствие комиссий при начислении милей. Одна накопленная миля равна одному рублю. При этом мили начисляются за любую покупку, в том числе через интернет, безналичным расчетом. Беспроцентный период пользования денежными средствами по кредитной карте длится до 56 дней (не распространяется на снятие наличных). Минимальная ставка за пользование заемными средствами составляет 29,9% годовых.

— Мы сделали одну из самых выгодных карт на рынке, — отметил еще одно преимущество «Карты путешественника» банка Алексей Крейтор. — Даже ближайший по условиям аналог, во-первых, дороже в обслуживании, во-вторых, после первого года пользования их условия еще более ухудшаются. В нашем продукте таких «подводных камней» нет.

С 22 августа приобрести карту можно во всех отделениях Красноярска, Иркутска, Владивостока, Хабаровска, а с 1 сентября — во всех отделениях страны.

— Вместе с картой в основных городах присутствия мы внедрили инновационный канал продаж — мы не ждем, когда клиенты пойдут к нам, мы сами идем к путешественникам, — рассказал директор департамента цифрового бизнеса Казаков Алексей. — Так, красноярцы уже могут оформить такую карту у сотрудника банка «Восточный» прямо в аэропорту Емельяново перед вылетом. Для этого нужен только паспорт. На оформление карты потребуется не больше 15 минут. Карта не именная, поэтому получить ее можно моментально и начать пользоваться уже в зоне дьюти-фри или после приземления в пункте назначения.

на правах рекламы



Сейчас на главной