Красноярская компания поставит в Казахстан срубы из кедра

Соглашение о поставках подписано на выставке «Иннопром»
pixabay.com

Соглашение о поставках срубов из кедра в Казахстан подписано на выставке «Иннопром» между красноярской компанией «Кедровый стиль» и казахстанскими предприятиями Project Build Company и Exclusive Wood Stroy, пишет ТАСС ссылаясь на источник в пресс-службе инвестиционной компании «Корпорация развития Енисейской Сибири».

По данным компании «Корпорация развития Енисейской Сибири», «Кедровый стиль» — один из лидеров деревянного домостроения в России. Компания работает 20 лет, продает дома по всей России.

Красноярский край на выставке «Иннопром. Казахстан» в Астане представил 32 продукта от 27 красноярских компаний, в том числе космический аппарат «Скиф-Д» компании «Информационные спутниковые системы» и беспилотную авиационную систему SIGMA от компании «АВАКС-ГеоСервис».

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.