Студенты края принимают участие во Всероссийском хакатоне наставничества

Они настраивают партнерство с компаниями и работодателями
pixabay.com

Для колледжей и техникумов стартовал Исследовательский хакатон мастерской кадрового партнерства и наставничества. Студенты настраивают партнерство с компаниями и работодателями для того, чтобы затем учащиеся смогли развивать карьеру в своем регионе, сообщает пресс-служба краевого Минобразования.

В хакатоне приняли участие 89 команд из 25 регионов страны. Красноярский край представляет Таймырский колледж.

Командам предстоит решить задачи, которые позволят изучить запросы региональных работодателей, «прокачать» личностные, профессиональные и предпринимательские компетенции, увеличить количество кадровых партнеров образовательной организации и составить дорожную карту взаимодействия в кадровом партнерстве.

Финал хакатона состоится 27 апреля, на котором команды представят результаты решения поставленных задач, а жюри определят победителей.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.