КЭФ начал работу с молодёжной площадки «Поколение-2035»

Ее тема посвящена профессиональному становлению молодых специалистов
krskstate.ru

Красноярский экономический форум «Время Сибири» начал свою работу. Он продлится до 3 марта на площадках Сибирского федерального университета в гибридном онлайн- и офлайн-форматах, в выездных студиях в Москве, Пекине и Астане. Традиционно первый день КЭФ открывает молодежная площадка «Поколение-2035». В этом году ее тема посвящена профессиональному становлению молодых специалистов, их выбору образования и карьерного пути, способности отвечать на вызовы времени и избегать возможных рисков, сообщает пресс-служба краевого правительства.

В течение молодежного дня проходит ряд дискуссионных площадок по четырем тематическим направлениям: «Школьники. Карьера», «Профессиональные сообщества», «Бизнес и предпринимательство», «Госслужащие». Они посвящены трендам будущего для молодежного предпринимательства в условиях глобальных экономических изменений, подходам к выбору своего образования, продвижению в соцсетях и другим вопросам.

Также эксперты «Поколения-2035» обсудят с молодыми людьми различные стратегии и примеры достижения профессионального успеха. Кроме того, пройдет кейсовый чемпионат Российского движения детей и молодежи «Движение Первых».

В мероприятиях «Поколения-2035» примут участие свыше 1000 молодых людей из 43 регионов России – активистов, педагогов и ученых, предпринимателей, специалистов ведущих компаний страны, студентов и школьников.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.