Версия для печати

Красноярский «Мегафон» зазвучал по-новому

Бывший PR-менеджер компании в Сибири Юлия Юрченко взлетела вверх по карьерной лестнице

Бывший PR-менеджер «Мегафона» в Красноярске Юлия Юрченко заняла пост руководителя по корпоративным коммуникациям компании в Сибири. Как сообщила «Пресс-лайну» сама Юлия, в новой должности она находится с момента ухода с неё Алексея Калинина, который проработал на этом месте почти 9 лет, с января 2013 года.

По словам Юрченко, её новое место работы не предполагает релокации в Новосибирск, она останется в Красноярске и отсюда будет руководить коммуникациями компании.

Алексей Калинин, по словам источников «Пресс-лайна», переехал в Москву и занял аналогичную должность, директора по коммуникациям, в одном из крупных российских металлургических холдингов.

Справка

Юлия Юрченко окончила Красноярский государственный университет (сейчас СФУ) по специальности «журналистика». Опыт в PR – более 15 лет. Работала в подразделениях по связям с общественностью государственных и коммерческих структур края, в том числе в департаменте информационной политики администрации города Красноярска, Сбербанке. С 2016 года занимается внешними коммуникациями в компании «Мегафон».

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.



Сейчас на главной