Версия для печати

Иностранцы смогут заселяться в гостиницы Красноярска при наличии ПЦР-теста

Внесены изменения в указ губернатора
pixabay.com

В Красноярском крае внесены изменения в указ губернатора о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Так, новые изменения дают возможность иностранным гражданам заселяться в гостиницы, дома и базы отдыха, пансионаты и иные подобные объекты, оказывающие гостиничные услуги, при условии предъявления документа, удостоверяющего личность и отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19, полученного не ранее 48 часов до заселения. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора края.

«Кроме того, в учреждениях и организациях, где введены QR-коды, согласно документу, на входах должны быть размещены плакаты с соответствующей информацией для посетителей», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что система QR-кодов в регионе введена в организациях общественного питания, торгово-развлекательных центрах, учреждениях культуры и искусства, музеях и библиотеках, кинотеатрах, концертных залах, гостиницах, салонах красоты, косметических и массажных салонах, парикмахерских, СПА-салонах (за исключением учреждений медицины), объектах спорта, бассейнах, фитнес-центрах, спортивных залах, при посещении выставок и конгрессных мероприятий.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.



Сейчас на главной