Версия для печати

Авиакомпания S7 предложила красноярцам перелёты по цене чашки кофе

2 билета с багажом обойдутся в 175 рублей
s7.ru

Авиакомпания S7 сделала жителям России необычный подарок – уронила цены на авиабилеты по нескольким направлениям. Два билета с багажом по этому тарифу обойдутся в 175 рублей.

Как пишет vandrouki.ru, изначально авиакомпания предлагала клиентам «семейный» тариф, по которому 8 пассажиров и 1 ребёнок (даже чужой) могли летать дёшево. Такие билеты по-прежнему есть в продаже. Однако сейчас они подешевели в 10 раз. Теперь один взрослый и один детский билет с багажом будет стоить 175 рублей.

В случае с Красноярском билет стоимостью 175 рублей доступен по направлениям: Красноярск — Калининград, Красноярск — Иркутск, Красноярск — Казань, Красноярск — Владивосток, Красноярск — Воронеж. Почти все рейсы с пересадкой в Москве или Новосибирске.

Изначально некоторые жители Красноярска посчитали эту новость фейком, но узнав, что авиабилет по цене чашки кофе – реальность, очень удивились.

«Когда покупал субсидированные билеты в Калининград на нас четверых, думал, что дешевле, чем 3500 р. за семью в одну сторону, предложение найти невозможно. Как же я ошибался. За 350 р. за четверых в одну сторону s7 предлагает в Казань из Красноярска слетать», — рассказал в своем Facebook Андрей Мужщинский.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.


Сейчас на главной