Версия для печати

Красноярск занял 3 призовых места в Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021

Лидером стал 0.75 Please Wine & Kitchen
pixabay.com

Премия WHERETOEAT SIBERIA 2021 провела церемонию награждения, на первых трех местах рестораны из Красноярска. Об этом сообщается в официальном аккаунте премии в Инстаграме.

Лидером премии стал ресторан 0.75 Please Wine & Kitchen, 2-е место занял ресторан Tunguska, на 3-м месте — ресторан «Чешуя».

В десятке также ресторан «33 вино и тапас» из Иркутска, ресторан Fresco из Красноярска, ресторан PARDON MY FRENCH из Новосибирска, ресторан «Жан Хуан Лу» из Новосибирска, ресторан «Булгаков» из Красноярска, ресторан «Коробок» из Новосибирска и ресторан «Кухтерин» из Томска.

Победитель в специальной номинации «Выбор СМИ» — ресторан #СибирьСибирь из Новосибирск.

Победитель в специальной номинации «Официант года по версии нетмонет» Михаил Голобоков из Красноярска.

Победитель в специальной номинации «Бар года» — бар HIDE, Новосибирск.

Победитель в специальной номинации «Сомелье года» Александр Волощук из Красноярска.

Победитель в специальной номинации «Шеф-повар года» Роман Киселев из Красноясрка.

Всего в шорт-лист премии WHERETOEAT SIBERIA 2021 попали 11 ресторанов из Красноярска.

WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны, от Калининграда и Сочи до Владивостока и Южно-Сахалинска.

Впервые Премия состоялась в 2013 году: тогда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга. География WHERETOEAT постоянно расширяется и сегодня, помимо Петербурга, включает в себя Москву, Юг России, Татарстан, Уральский Федеральный округ, а с 2021 года и Сибирь.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.



Сейчас на главной