Версия для печати

В Красноярском крае с 17 сентября снимут ограничения на работу ресторанов

Общепит работал только до 23 часов
pixabay.com

Власти Красноярского края с 17 сентября снимут ограничения по времени на работу ресторанов, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора края.

«Губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Уже 17 сентября все рестораны смогут работать без ограничений по времени», — говорится в сообщении.

Фуд-корты также смогут принимать посетителей. В то же время сохраняется запрет на работу танцевальных площадок в заведениях общепита.

В начале июля на работу красноярских заведений общепита наложили ограничения: рестораны и кафе в регионе могли работать только с 7:00 (3:00 мск) до 23:00 (19:00 мск). Еще раньше ограничили работу фуд-кортов в торговых и развлекательных центрах, они могли работать только в режиме обслуживания на вынос. В начале сентября власти Красноярского края сняли запрет на работу аквапарков и детских игровых зон в торговых центрах, пишет издание.

По информации федерального оперативного штаба, в Красноярском крае с начала пандемии зарегистрировали более 111 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией, 97,8 тыс. пациентов выздоровели, 5,5 тыс. человек умерли.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.



Сейчас на главной