В Красноярске озвучили 3 самых высокооплачиваемых вакансии инвестпроектов

Рейтинг опубликовала краевая служба занятости
pixabay.com

Краевая служба занятости опубликовала топ-3 самых высокооплачиваемых вакансий инвестпроектов, сообщили в правительстве Красноярского края.

На первом месте — бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения 7 разряда в ООО «Байкитская нефтегазоразведочная экспедиция» с зарплатой в 173 тысячи рублей (работа вахтовым методом). На втором — машинист автогрейдера на ООО «РосДорСтрой» (Туруханский район) с зарплатой в 150 тысяч рублей (работа вахтовым методом). На третьем — менеджер отдела планирования и мониторинга добычи и закачки управления разработки месторождений ООО «РН-Ванкор» с зарплатой 139 тысяч рублей в месяц (работа в Красноярске).

«Всего в службе занятости доступны более 1000 вакансий для работы на инвестиционных проектах. Наиболее востребованы водители, инженеры, машинисты, слесари, электрослесари и электромонтеры», — добавили в правительстве.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.