ТРЦ «ПокровSky» в Красноярске продан на торгах за 433 млн рублей

Начальная цена публичного предложения составляла 720 млн рублей
pixabay.com

Площади трехэтажного ТРЦ «ПокровSky» проданы на торгах по реализации имущества банкротящейся красноярской компании «Сибирский инвестор», пишет «КоммерсантЪ».

Единым лотом выставлялись 40 нежилых помещений общей площадью около 30 тыс. кв. м., а также право аренды земельного участка под ТРЦ.

Торги проводились в форме публичного предложения. Начальная цена составляла 720 млн руб. В итоге все пять заявок поступили на последнем этапе, когда она снизилась до 420 млн руб. Победителем был признан индивидуальный предприниматель Максим Лагода, предложивший за лот 433,3 млн руб. Кроме него к торгам были допущены новосибирский бизнесмен Николай Манцуров, ООО «Банкротфорум» и красноярский индивидуальный предприниматель Файзудин Зиевудинов.

ТРЦ «ПокровSky» общей площадью 40 тыс. кв. м введен в эксплуатацию в конце 2016 года и расположен в Центральном районе Красноярска.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.