Версия для печати

Почти 70% сотрудников КрАЗа прошли вакцинацию от COVID-19

При записи более 20 человек медики организовывают выездные пункты вакцинации

На Красноярском алюминиевом заводе компании РУСАЛ активно проводится вакцинация персонала. В компании считают, что это важный вопрос безопасности для людей, работающих на предприятии круглосуточного цикла, поэтому обеспечивают удобные условия для прохождения вакцинации.

Сотрудники КрАЗа могут поставить прививку, как по месту жительства, так и во внебольничных пунктах на самом заводе. По договоренностям, достигнутым с поликлиниками, при записи более 20 человек медики организовывают выездные пункты вакцинации на территории предприятия. На местах по жительству сотрудников представители РУСАЛа также проводят работу с медучреждениями, включая территории за пределами Красноярска. Работники предприятий компании живут и в пригороде, поэтому заместитель директора алюминиевого дивизиона РУСАЛа, Александр Дроздов, провел переговоры о доступности вакцины в Емельяновском районе.

На сегодняшний день почти 70% сотрудников КрАЗа привились от коронавирусной инфекции. Вакцинация проводится в добровольном порядке, поэтому пример коллективам подают как руководители среднего звена, так и топ-менеджеры.

«Руководство активно прививается и личным примером показывает, что это необходимо и, что это эффективно, я сам привился, еще в ноябре первую вакцину ставил. Мы продолжим создавать удобные условия для вакцинации на предприятиях компании, мы постоянно на связи с медиками и обсуждаем реализацию нашей общей цели – победы над вирусом. В РУСАЛе мы поставили себе цель, чтобы до конца лета большинство сотрудников были или привитыми, или имели высокий показатель уровня антител в крови», – рассказал Александр Дроздов, заместитель директора алюминиевого дивизиона РУСАЛа.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.



Сейчас на главной