Красноярских предпринимателей приглашают наладить деловые связи с Удмуртией

Онлайн-встреча пройдет 30 июля
pixabay.com

Красноярских предпринимателей приглашают наладить деловые связи и найти партнеров в Удмуртии. При организационной поддержке центра «Мой бизнес» онлайн-встреча пройдет 30 июля, с 9.30 до 11.00, по московскому времени. В ней примут участие представители правительства Республики Удмуртия, промышленные и производственные компании, компании сферы цифровых услуг, которые непосредственно заинтересованы в партнерских отношениях с бизнесом нашего региона.

Участие во встрече – бесплатное, благодаря реализации на территории Красноярского края национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Региональные предприятия и организации смогут презентовать свою продукцию и услуги, договориться о дальнейшем сотрудничестве.

«Выход на новые рынки, в том числе региональные, для многих компаний – цель приоритетная, но не всегда простая, особенно в условиях пандемии. Задача организаторов — подобрать потенциальных партнеров, заинтересованных продукции предпринимателей нашего края. Подобные онлайн-встречи позволяют эффективно и без лишних затрат найти новые каналы продаж и заключить долгосрочные контракты. Расширение рынков сбыта дает возможность увеличить доход и развивать бизнес», — комментирует первый заместитель генерального директора центра «Мой бизнес» Александр Черников.

Удмуртские компании уже выразили заинтересованность в сотрудничестве с Красноярским краем, в реализации своей продукции торговым сетям и дистрибьюторам. Во встрече примут участие, например, региональный маркетплейс UDM.Market, производственное объединение «ПАККА», ООО «Промкомплект», УК «Удмуртсткий машиностроительный кластер», ООО «Окфил», ООО «Новосвет» и другие.

Добавим, в текущем году в рамках соглашения между Красноярским краем и Удмуртией запланирован целый ряд деловых, социальных и культурных мероприятий с участием представителей органов исполнительной власти, делового и предпринимательского сообщества.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.