Версия для печати

Компанию «КрасГеоНац» в крае переименовали в «Ангаранефть»

Также предприятие сменило основной ОКВЭД, указав добычу нефти
pixabay.com

Совместное предприятие «Роснефти» и норвежской Equinor — ООО «Красноярский геологический научно-аналитический центр» («КрасГеоНац») — сменило название на «Ангаранефть», сообщает «Интерфакс».

Соответствующая запись внесена в ЕГРЮЛ 30 марта. Кроме того, 25 февраля 2021 года компания сменила основной ОКВЭД, указав добычу нефти. Ранее основным видом деятельности компании были указаны геологоразведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы, пишет издание.

Как сообщалось, в конце 2020 года Equinor приобрела у «Роснефти» 49% акций ООО «КрасГеоНац», которое владеет двенадцатью лицензиями на разведку и добычу на участках в Восточной Сибири.

Сообщалось также, что летом 2020 года ООО «Красноярский геологический научно-аналитический центр» сменило место регистрации с Красноярска на Иркутск. Генеральным директором компании стал Павел Ставинский — руководитель московского филиала Domanik Oil AS (совместное предприятие «Роснефти» и Equinor).

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной