Версия для печати

В крае не хватает сотрудников для строительства самого северного моста на Енисее

Всего открыто 123 вакансии

В крае возросла потребность в кадрах для строительства Высокогорского моста в Енисейском районе. Всего открыто 123 вакансии для квалифицированных специалистов, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Филиалу «Мостострой-11» территориальной фирмы «Мостоотряд-36» на вахту нужны монтажники стальных и железобетонных конструкций (3–6 разряд), бетонщики (3–4 разряд), электросварщики ручной сварки (5–6 разряд) и повара (4–5 разряд).

Зарплата – от 45 тысяч рублей. Предусмотрен полный социальный пакет. Предприятие предоставляет жилье, обеспечивает доставку служебным транспортом до рабочего места, трехразовое питание и спецодежду.

Строительство новой переправы включено в комплексный инвестиционный проект «Енисейская Сибирь», инициатором которого в 2018 году выступил Александр Усс. Объект существенно ускорит реализацию инвестпланов добывающих и обрабатывающих компаний, таких как «Полюс Красноярск», Васильевский рудник, Соврудник, Горевский ГОК, Новоангарский обогатительный комбинат, УК «Сегежа Групп», ДОК «Енисей» и многих других.

Желающим занять открытые ставки необходимо обращаться в центры занятости, расположенные во всех муниципалитетах региона.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной