Версия для печати

В крае достроят ещё два проблемных дома по улице Шевченко

Идёт процедура заключения договора с компанией ООО «Краспик»
metrika.com

Краевой фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства подвёл итоги конкурса на обследование, инженерные изыскания и разработку проектной документации для завершения строительства домов в Красноярске по улице Шевченко, 1 и 2.

Идёт процедура заключения договора с компанией ООО «Краспик», которая достроит эти дома. По договору срок выполнения работы составляет 169 дней.

В 2018 году застройщик ООО «Монтаж-Строй» признан банкротом, введена процедура конкурсного производства. В 2020 году дома на улице Шевченко решено достроить. Фонд защиты прав граждан через Арбитражный суд приобрёл права на объекты и обязательства перед участниками долевого строительства. Средства на завершение строительства выделяются из федерального и краевого бюджетов.

Продолжаются выплаты участникам долевого строительства, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков. Более 200 участников «ЖСК-1» и 400 дольщиков недостроя на улице Грунтовой, 28А в Красноярске уже получили выплаты в этом году.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной