Модератором пленарного заседания КЭФ-2021 станет Марианна Максимовская

Мероприятие охватит сразу несколько часовых поясов
ok-magazine.ru

В Правительстве края обсудили подготовку Красноярского экономического форума «Экономика и пандемия: российский взгляд», который продет 12-16 апреля. Участники совещания под руководством заместителя председателя Правительства Красноярского края Сергея Верещагина проанализировали формирование деловой и молодежной программ КЭФ, оценили подготовку площадок для проведения офлайн- и онлайн- мероприятий, лекционную программу, сформированную Сибирским федеральным университетом, а также спортивные и культурные мероприятия для гостей и участников форума.

Сергей Верещагин напомнил, что в разные годы на площадках форума презентовались знаковые проекты – такие как развитие Нижнего Приангарья, Универсиада-2019, комплексный инвестпроект «Енисейская Сибирь». В этом году презентация проектов КИП «Енисейская Сибирь» впервые пройдет онлайн.

По мнению руководителя программной дирекции КЭФ, генерального директора ООО «Бизнес Диалог» Анатолия Кицуры, Красноярский экономический форум – статусная площадка, давно известная в России и за рубежом.

«Экономический форум в Красноярске традиционно открывает деловой сезон и формирует его повестку. То, что КЭФ возобновился после известных ограничений, стало знаковым событием. Все дни форума, включая молодёжную повестку, будут насыщены мероприятиями, которые полностью охватывают поставленные перед участниками вопросы в сфере мировой и российской экономики», – отметил Анатолий Кицура.

КЭФ – один из первых форумов с охватом сразу нескольких часовых поясов благодаря студиям, которые будут организованы в Красноярске, Москве, Берлине и Сингапуре. Это позволит привлечь к деловой программе значительное количество зарубежных спикеров. В их числе лауреат Нобелевской премии Нуриэль Рубини, который в онлайн-формате примет участие в пленарном заседании форума.

Модератором пленарного заседания форума станет Марианна Максимовская – известная российская телеведущая и президент группы «Михайлов и партнёры».

События форума будут транслироваться на сайте КЭФ21.РФ. Для участия в онлайн-мероприятиях форума необходимо пройти регистрацию.

Не пропускайте ссылку на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!