Версия для печати

Рослесхоз согласовал план тушения лесных пожаров в Красноярском крае

Документ позволит координировать работу спецслужб
пресс-служба Рослесхоза

В Рослесхозе согласовали сводный план тушения лесных пожаров в Красноярском крае. Документ является одним из ключевых регламентов по организации пожарной охраны в лесах и позволяет координировать работу спецслужб, сил и средств, которые планируется задействовать в тушении лесных пожаров, сообщает пресс-служба Рослесхоза.

Согласованный сводный план тушения пожаров также содержит информацию по профилактике и тушению пожаров от количества техники и численности специалистов до арендаторов лесных участков и аварийно-спасательных формирований.

Документы на согласование предоставили республики Адыгея, Бурятия, Северная Осетия – Алания, Ставропольский, Забайкальский край, Воронежская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Тверская, Брянская, Московская, Курская, Липецкая и Белгородская области. Сообщается, что до 20 февраля сводные планы в Рослесхоз обязаны предоставить все регионы России. До 20 марта 2021 года документы должны получить утверждение, сообщили в ведомстве.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной