Версия для печати

Российские фигуристы будут готовиться к Олимпиаде в Красноярске

Приезд сборной планируется в январе 2022 года
pixabay.com

Сборная России по фигурному катанию проведет в Красноярске заключительный сбор перед зимними Олимпийскими играми 2022 года в Пекине. Об этом сообщает министерство спорта Красноярского края.

Федерация фигурного катания на коньках России приняла решение провести предолимпийский сбор в Красноярске.

«Этому способствовали один часовой пояс с Пекином и готовая инфраструктура в ледовых аренах «Кристалл» и «Платинум», — отметил министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев.

Федерация приняла решение в пользу Красноярска после юниорского первенства России, которое прошло 3-5 февраля.

«Сибирское гостеприимство и в этот раз было на высоте, – отметил генеральный директор федерации фигурного катания России Александр Коган. – Красноярск – это тот город, в который фигуристы всегда приезжают с удовольствием. Мне очень приятно, что здесь мы можем проводить соревнования любого уровня», — сказал генеральный директор федерации фигурного катания России Александр Коган.

Приезд сборной России на предолимпийский сбор в Красноярск планируется в январе 2022 года. Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут 4-20 февраля 2022 года.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной