Версия для печати

Красноярский край занял 2 место в России в рейтинге исполнительной дирекции Года памяти и славы

Александр Усс вручил благодарственные письма

Красноярский край занял второе место среди регионов России в рейтинге Исполнительной дирекции Года памяти и славы. Итоги работы региональных дирекций были подведены в Москве, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Сегодня Губернатор края Александр Усс вручил благодарственные письма от руководства федеральной дирекции жителям края, которые занимались реализацией проектов, посвященных 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Ушедший год для всех нас был временем напряжённой работы. Но, невзирая на сложности, связанные с пандемией, мы достойно отметили 75-летие Великой Победы, — отметил глава региона во время церемонии. — Я хочу поблагодарить каждого из вас за патриотизм. За личный вклад в сохранение исторической памяти нашего народа, уникального опыта старшего поколения. За участие в общественно значимой просветительской работе, которая воспитывает у граждан особое отношение к героическому прошлому и настоящему нашей страны. Я уверен, что прошедший год был не просто годом памяти, обращенным в прошлое, он стал годом, который сделал нас сплочённее и сильнее, а значит, он был устремлен в будущее», — сказал Александр Усс.

Отметим, что в 2020 году в крае было проведено более 19 тысяч мероприятий, в которых приняли участие свыше миллиона жителей края.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной