Версия для печати

КрАЗ обеспечит горячим питанием фельдшеров станции скорой помощи

В меню мясное блюдо и первое, свежая выпечка и морсы

КрАЗ обеспечит фельдшеров специализированных эвакуационных бригад Красноярской станции скорой помощи (тех, кто выезжает к пациентам, с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция») горячим питанием, сообщается на сайте учреждения.

Меню разнообразно: обязательно есть мясное блюдо и первое: борщ, солянка, уха; свежая выпечка, морсы из брусники и шиповника.

Помогать медикам «РУСАЛ» начал ещё прошлой весной — ежедневно готовились комплексные завтраки, обеды и ужины. Их развозили по подстанциям Красноярска.

«РУСАЛ оказывает всестороннюю поддержку медикам города для противодействия пандемии: закупает и передает средства индивидуальной защиты, медтехнику, спецтранспорт и лекарственные препараты.​ Мы уверены, что лишней помощи не бывает, поэтому будем обеспечивать горячим питанием из нашей заводской столовой фельдшеров скорой помощи.​ Они​ многие месяцы находятся на передовой, ежедневно в пути, чтобы помочь больным красноярцам. Пусть по возращению на базу их всегда ждут горячие обеды», — сказал Евгений Курьянов, управляющий директор Красноярского алюминиевого завода.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной