Версия для печати

Спортсмены края завоевали четыре медали на Всероссийских соревнованиях по биатлону

Состязания проходили в Новосибирске

В Новосибирске прошли Всероссийские соревнования по биатлону на призы олимпийского чемпиона Виктора Федоровича Маматова. Юноши и девушки 15-18 лет состязались между собой в спринтерских гонках и пасьютах. Биатлонистам сборной Красноярского края удалось завоевать 4 медали.

В возрастной группе девушек 15-16 лет Мария Северина пополнила свою коллекцию наград серебряной и бронзовой медалями: третье место Мария заняла в спринте, уступив только двум представительницам Алтайского края – Валерии Дмитриевой и Екатерине Люлиной. В гонке преследования красноярская спортсменка сумела подняться на строчку выше – серебро, победу в гонке одержала Регина Петрова из Якутии, тройку призеров замкнула Екатерина Копырина из Алтайского края.

В старшей возрастной группе девушек 17-18 лет воспитанница назаровской школы Алина Терских заняла третье место в гонке преследования. Победительницей стала Анастасия Гришина из Алтайского края, серебряная медаль досталась Екатерине Копорулиной, представляющей Алтайский край и Новосибирскую область.

Четвертую награду в копилку сборной Красноярского края принес еще один уроженец Назарово Валерий Бондарев, он занял третье место в гонке преследования среди юношей 15-16 лет. Золотую медаль выиграл Леонид Кульгускин, выступающий за Алтайский край и Новосибирскую область, серебряную – Сергей Юзенас из Новосибирской области.



Сейчас на главной