Версия для печати

«Юнармия» Красноярского края признана лучшей в Сибири

Также региональное отделение заняло 7 место среди всех отделений России
pobilat.ru

В Главном штабе «Юнармии» подвели итоги смотра-конкурса региональных отделений движения.

В ходе смотра-конкурса региональных отделений комиссия оценила работу всех региональных отделений в 2020 году.

Региональное отделение «Юнармии» по Красноярскому краю за высокие показатели третий год подряд возглавило рейтинг в Сибирском федеральном округе. Также региональное отделение Красноярского края вошло в список лидеров общероссийского рейтинга, заняв седьмое место среди всех отделений России.

В «Юнармии» края состоит около 13 тысяч человек.

В этом году региональное отделение организовало множество патриотических проектов, приуроченных к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и Году памяти и славы. Активисты стали частью таких акций, как «Письмо солдату», «Юбилейный десант», «День государственного флага», «Боевой листок», «Юнармейский десант», «Кросс нации» и многих других. Региональное отделение «Юнармии» организовало также передвижную выставку, посвященную выдающимся лицам в истории России.

Кроме того, в Красноярске открылась первая «Краевая школа юнкоров» по подготовке журналистов. Ее участники становятся частью крупных проектов и экспедиций, освещают развитие военно-патриотического воспитания молодежи в СМИ, а также в краевых и муниципальных пабликах.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной